تخطي إلى المحتوى

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвертая — основные корма, используемые в кролико...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Агейкин А. Г.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2023
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/276581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276581.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвертая — основные корма, используемые в кролиководстве, и методику составления рационов, пятая — особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Охотоведение и звероводство».
وصف مادي:292 с.
جمهور:Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-507-44839-5