Пропуск в контексте

Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для спо

Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвертая — основные корма, используемые в кролико...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Агейкин А. Г.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/276581
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276581.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвертая — основные корма, используемые в кролиководстве, и методику составления рационов, пятая — особенности производства продуктов кролиководства. По всем темам разработаны задания для самостоятельной работы, в конце глав приведены тесты для самоконтроля и литература. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Охотоведение и звероводство».
實物描述:292 с.
讀者:Книга из коллекции Лань - Лесное хозяйство и лесоинженерное дело
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-44839-5