Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвертая — основные корма, используемые в кролико...
Сохранить в:
Главный автор: | Агейкин А. Г. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/276581 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276581.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2023) -
Технологии кролиководства
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2021) -
Технологии кролиководства
Автор: Агейкин А. Г.
Опубликовано: (2021) -
Технологии кролиководства учебник для спо
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2020) -
Кролиководство учебное пособие
Автор: Растоваров Е. И.
Опубликовано: (2019)