Технологии производства продуктов кролиководства. Практикум учебное пособие для спо
Практикум состоит из 5 глав и 26 тем. Первая глава рассматривает основные породы кроликов по направлениям продуктивности и кроссы, вторая — экстерьерно-конституциональные особенности кроликов, третья глава подробно освещает вопросы племенной работы, четвертая — основные корма, используемые в кролико...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/276581 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276581.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|