Пропуск в контексте

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы учебное пособие для вузов

В книге изложены теоретические и практические аспекты использования электрофоретического анализа спирторастворимых запасных белков зерна ячменя (гордеинов) и пшеницы (глиадинов) в лабораторном сортовом контроле семян. Представлены каталоги вариантов белков компонентов гордеинов и глиадинов, контроли...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Поморцев А. А.
Другие авторы: Лялина Е. В., Терещенко Н. А., Драгович А. Ю., Фисенко А. В., Болдырев С. В., Березкин А. Н., Малько А. М., Андросова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/276611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276611.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!