Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы учебное пособие для вузов
В книге изложены теоретические и практические аспекты использования электрофоретического анализа спирторастворимых запасных белков зерна ячменя (гордеинов) и пшеницы (глиадинов) в лабораторном сортовом контроле семян. Представлены каталоги вариантов белков компонентов гордеинов и глиадинов, контроли...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/276611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276611.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|