Пропуск в контексте

Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы учебное пособие для вузов

В книге изложены теоретические и практические аспекты использования электрофоретического анализа спирторастворимых запасных белков зерна ячменя (гордеинов) и пшеницы (глиадинов) в лабораторном сортовом контроле семян. Представлены каталоги вариантов белков компонентов гордеинов и глиадинов, контроли...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Поморцев А. А.
Другие авторы: Лялина Е. В., Терещенко Н. А., Драгович А. Ю., Фисенко А. В., Болдырев С. В., Березкин А. Н., Малько А. М., Андросова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/276611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/276611.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03670nam0a2200421 i 4500
001 276611
003 RuSpLAN
005 20221220174209.0
008 221220s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44903-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.436.33 
084 |a 4я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы  |b учебное пособие для вузов  |c Поморцев А. А.,Лялина Е. В.,Терещенко Н. А.,Драгович А. Ю.,Фисенко А. В.,Болдырев С. В.,Березкин А. Н.,Малько А. М.,Андросова О. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге изложены теоретические и практические аспекты использования электрофоретического анализа спирторастворимых запасных белков зерна ячменя (гордеинов) и пшеницы (глиадинов) в лабораторном сортовом контроле семян. Представлены каталоги вариантов белков компонентов гордеинов и глиадинов, контролируемых различными локусами. Подробно изложена методика использования микросателлитных маркеров ДНК ячменя для дифференциации и идентификации сортов, идентичных по гордеинам. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Агрономия», слушателей курсов повышения квалификации по сертификации, аспирантов и магистров, представителей широкого круга агропромышленного комплекса России. Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы рекомендована Научно-техническим советом Минсельхоза России к утверждению и изданию в 2022 году (протокол №2 заседания секции земледелия и растениеводства от 19.01.2022). 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a сортовой контроль ячменя 
653 0 |a сортовой контроль пшеницы 
653 0 |a лабораторный сортовой контроль 
653 0 |a электрофорез 
653 0 |a ПЦР 
100 1 |a Поморцев А. А. 
700 1 |a Лялина Е. В. 
700 1 |a Терещенко Н. А. 
700 1 |a Драгович А. Ю. 
700 1 |a Фисенко А. В. 
700 1 |a Болдырев С. В. 
700 1 |a Березкин А. Н. 
700 1 |a Малько А. М. 
700 1 |a Андросова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/276611 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/276611.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/276611.jpg