Методика проведения лабораторного сортового контроля ячменя и пшеницы учебное пособие для вузов
В книге изложены теоретические и практические аспекты использования электрофоретического анализа спирторастворимых запасных белков зерна ячменя (гордеинов) и пшеницы (глиадинов) в лабораторном сортовом контроле семян. Представлены каталоги вариантов белков компонентов гордеинов и глиадинов, контроли...
Сохранить в:
| Главный автор: | Поморцев А. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лялина Е. В., Терещенко Н. А., Драгович А. Ю., Фисенко А. В., Болдырев С. В., Березкин А. Н., Малько А. М., Андросова О. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/276611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/276611.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Производство сортового проката в широком сортаменте
Автор: Грицук Н. Ф., и др. - Сортовая политика в адаптивном земледелии: сортимент полевых культур, организация сортового и семенного контроля учебное пособие
-
Технология процессов обработки металлов давлением
Автор: Полухин П. И., и др. -
Семеноводство с основами селекции учебное пособие
Автор: Ритвинская, Е. М. -
Основы селекции и семеноводства учебник для вузов
Автор: Пыльнев В. В.
Опубликовано: (2023)