বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник

В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, дифференц...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Лисицын А. Б.
অন্যান্য লেখক: Чернуха И. М., Никитина М. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Москва МГУПП 2021
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/277133
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277133.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!