Neidio i'r cynnwys

Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник

В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, дифференц...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Лисицын А. Б.
Awduron Eraill: Чернуха И. М., Никитина М. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Москва МГУПП 2021
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/277133
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277133.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!