Μετάβαση στο περιεχόμενο

Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник

В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, дифференц...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Лисицын А. Б.
Άλλοι συγγραφείς: Чернуха И. М., Никитина М. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Москва МГУПП 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/277133
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277133.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!