Siirry sisältöön

Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник

В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, дифференц...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Лисицын А. Б.
Muut tekijät: Чернуха И. М., Никитина М. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Москва МГУПП 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/277133
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277133.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!