Léim chuig an ábhar

Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник

В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, дифференц...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Лисицын А. Б.
Rannpháirtithe: Чернуха И. М., Никитина М. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Москва МГУПП 2021
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/277133
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277133.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!