Пропуск в контексте

Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник

В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, дифференц...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Лисицын А. Б.
מחברים אחרים: Чернуха И. М., Никитина М. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Москва МГУПП 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/277133
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277133.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!