इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник

В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, дифференц...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Лисицын А. Б.
अन्य लेखक: Чернуха И. М., Никитина М. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Москва МГУПП 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/277133
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277133.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!