コンテンツを見る

Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник

В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, дифференц...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Лисицын А. Б.
その他の著者: Чернуха И. М., Никитина М. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Москва МГУПП 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/277133
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277133.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!