Пропуск в контексте

Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник

В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, дифференц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисицын А. Б.
Другие авторы: Чернуха И. М., Никитина М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МГУПП 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/277133
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277133.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!