Перейти до змісту

Конструирование многокомпонентных продуктов питания учебник

В учебнике представлены теоретические и практические основы конструирования пищевых продуктов. Излагаются особенности реализации разработанных концепций, стратегий, доктрин в области питания. Описываются принципы и знания о питании людей: 1) в зависимости от половозрастных групп населения, дифференц...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Лисицын А. Б.
Інші автори: Чернуха И. М., Никитина М. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Москва МГУПП 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/277133
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277133.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!