Skip to content

Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Алексеенко Е. В.
Other Authors: Витол И. С., Дубцова Г. Н., Николаева Ю. В., Суслянок Г. М., Тарасова В. В.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Москва МГУПП 2022
Online Access:https://e.lanbook.com/book/277145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторные работы, включенные в учебно-методическое пособие, приводятся в тематических частях пособия, соответствующих разделам теоретического курса «Пищевая химия». Учебно-методическое пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Item Description:Рекомендовано учебно-методическим советом Московского государственного университета пищевых производств в качестве учебно-методического пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01 Биотехнология, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Physical Description:96 с.
Audience:Книга из коллекции МГУПП - Технологии пищевых производств
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9920-0334-5