Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | , , , , |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Москва
МГУПП
2022
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/277145 https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|