Neidio i'r cynnwys

Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Алексеенко Е. В.
Awduron Eraill: Витол И. С., Дубцова Г. Н., Николаева Ю. В., Суслянок Г. М., Тарасова В. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Москва МГУПП 2022
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/277145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!