Saltar al contenido

Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Алексеенко Е. В.
Otros Autores: Витол И. С., Дубцова Г. Н., Николаева Ю. В., Суслянок Г. М., Тарасова В. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Москва МГУПП 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/277145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!