Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | , , , , |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Москва
МГУПП
2022
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/277145 https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|