Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | , , , , |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Москва
МГУПП
2022
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/277145 https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|