इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Алексеенко Е. В.
अन्य लेखक: Витол И. С., Дубцова Г. Н., Николаева Ю. В., Суслянок Г. М., Тарасова В. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Москва МГУПП 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/277145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!