Ga door naar de inhoud

Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Алексеенко Е. В.
Andere auteurs: Витол И. С., Дубцова Г. Н., Николаева Ю. В., Суслянок Г. М., Тарасова В. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Москва МГУПП 2022
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/277145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!