Перейти до змісту

Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие

В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Алексеенко Е. В.
Інші автори: Витол И. С., Дубцова Г. Н., Николаева Ю. В., Суслянок Г. М., Тарасова В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Москва МГУПП 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/277145
https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!