Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие
В учебно-методическом пособии описаны методики исследований, широко используемые для анализа сырья и пищевых продуктов, позволяющие провести количественное и качественное определение основных макронутриентов — белков, углеводов и липидов в составе пищевых объектов, и изучить их свойства. Лабораторны...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Tác giả khác: | , , , , |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Москва
МГУПП
2022
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/277145 https://e.lanbook.com/img/cover/book/277145.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|