Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ермаков В. В. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
ανά: Пермякова Л. В.
Έκδοση: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
ανά: Ледуховский Г. В.
Έκδοση: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
ανά: Подлинов, П. В.
Έκδοση: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
ανά: Бурменская Г. А.
Έκδοση: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
Έκδοση: (2022)