Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Ермаков В. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
Автор: Пермякова Л. В.
Опубликовано: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
Автор: Ледуховский Г. В.
Опубликовано: (2018) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
Автор: Бурменская Г. А.
Опубликовано: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2022) - Анализ рецептуры аптечных организаций Оренбургской области учебно-методическое пособие