Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Ермаков В. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
: Пермякова Л. В.
Հրապարակվել է: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
: Ледуховский Г. В.
Հրապարակվել է: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
: Подлинов, П. В.
Հրապարակվել է: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
: Бурменская Г. А.
Հրապարակվել է: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
Հրապարակվել է: (2022)