Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ермаков В. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Самара
СамГАУ
2022
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
بواسطة: Пермякова Л. В.
منشور في: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
بواسطة: Ледуховский Г. В.
منشور في: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
بواسطة: Подлинов, П. В.
منشور في: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
بواسطة: Бурменская Г. А.
منشور في: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
منشور في: (2022)