Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
Saved in:
Main Author: | Ермаков В. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
by: Пермякова Л. В.
Published: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
by: Ледуховский Г. В.
Published: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
by: Подлинов, П. В.
Published: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
by: Бурменская Г. А.
Published: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
Published: (2022)