Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
保存先:
第一著者: | Ермаков В. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Самара
СамГАУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
著者:: Пермякова Л. В.
出版事項: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
著者:: Ледуховский Г. В.
出版事項: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
著者:: Подлинов, П. В.
出版事項: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
著者:: Бурменская Г. А.
出版事項: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
出版事項: (2022)