Совершенствование рецептуры питательной среды лактозного агара Дригальского монография
В монографии представлены новые данные по питательным средам, предназначенным для выделения и дифференциации энтеробактерий, по модификации среды агара Дригальского с лактозой, а также по вариантам практического применения модифицированной среды в современных условиях лабораторной диагностики болезн...
Сохранить в:
主要作者: | Ермаков В. В. |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Самара
СамГАУ
2022
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/278972 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278972.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Регулирование биотехнологических свойств пивных дрожжей путем корректировки состава питательной среды
由: Пермякова Л. В.
出版: (2017) -
Системы регенеративного подогрева питательной воды турбоустановок учебное пособие
由: Ледуховский Г. В.
出版: (2018) -
Проектирование и автоматизация технологического процесса подготовки питательной воды
由: Подлинов, П. В.
出版: (2022) -
Основы ветеринарной рецептуры учебное пособие
由: Бурменская Г. А.
出版: (2019) -
Избранные вопросы общей и частной рецептуры учебно-методическое пособие
出版: (2022)