Aller au contenu

Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Коростелева Л. А.
Autres auteurs: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Самара СамГАУ 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/278990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!