Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография
В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...
Сохранить в:
| Главный автор: | Коростелева Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/278990 https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Третьякова Е. Н.
Опубликовано: (2019) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие
Автор: Трубина, И. А. -
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения учебное пособие
Автор: Нилова Л. П. -
Технология консервов – продуктов переработки молока учебное пособие
Автор: Буйлова Л. А.
Опубликовано: (2010)