Přeskočit na obsah

Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Коростелева Л. А.
Další autoři: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Самара СамГАУ 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/278990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!