Пропуск в контексте

Разработка биопродуктов функционального назначения на основе побочных продуктов переработки молока (сыворотки) монография

В монографии представлен материал по разработке биопродуктов функционального назначения, выработанных на основе вторичных продуктов, полученных при переработке молока (сыворотки). Включает вопросы состояния переработки молока и применения вторичного молочного сырья при производстве молочной и мясной...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Коростелева Л. А.
其他作者: Баймишев Р. Х., Романова Т. Н., Долгошева Е. В., Сухова И. В., Канаев М. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/278990
https://e.lanbook.com/img/cover/book/278990.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!