Пропуск в контексте

Ягодные культуры учебное пособие для вузов

Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки «Агрономия», «Садоводство» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» с использованием модульно-блочной системы изложения учебного материала и рейтингов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Айтжанова С. Д.
Другие авторы: Ториков В. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/279800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279800.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!