Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Guardat en:
Autor principal: | Бобренева И. В. |
---|---|
Altres autors: | Николаева С. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edició: | 3-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
per: Бобренева И. В.
Publicat: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
per: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
per: Лисин П. А.
Publicat: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
per: Пронин В. В.
Publicat: (2024) -
Математическое моделирование
per: Зеливянская, О. Е.
Publicat: (2018)