Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Бобренева И. В. |
---|---|
Awduron Eraill: | Николаева С. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Rhifyn: | 3-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
gan: Бобренева И. В.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
gan: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
gan: Лисин П. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Математическое моделирование
gan: Зеливянская, О. Е.
Cyhoeddwyd: (2018)