Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Бобренева И. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Николаева С. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Udgivelse: | 3-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
af: Бобренева И. В.
Udgivet: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
af: Жвирблянская А. Ю., и др. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
af: Лисин П. А.
Udgivet: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2024) -
Математическое моделирование
af: Зеливянская, О. Е.
Udgivet: (2018)