Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Бобренева И. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Николаева С. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Ausgabe: | 3-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
von: Бобренева И. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
von: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
von: Лисин П. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
von: Пронин В. В.
Veröffentlicht: (2024) -
Математическое моделирование
von: Зеливянская, О. Е.
Veröffentlicht: (2018)