Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Бобренева И. В. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Николаева С. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Έκδοση: | 3-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
ανά: Бобренева И. В.
Έκδοση: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
ανά: Жвирблянская А. Ю., κ.ά. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
ανά: Лисин П. А.
Έκδοση: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2024) -
Математическое моделирование
ανά: Зеливянская, О. Е.
Έκδοση: (2018)