Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Guardado en:
Autor principal: | Бобренева И. В. |
---|---|
Otros Autores: | Николаева С. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edición: | 3-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
por: Бобренева И. В.
Publicado: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
por: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
por: Лисин П. А.
Publicado: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
por: Пронин В. В.
Publicado: (2024) -
Математическое моделирование
por: Зеливянская, О. Е.
Publicado: (2018)