Saltar al contenido

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Бобренева И. В.
Otros Autores: Николаева С. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:3-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares