Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Gorde:
Egile nagusia: | Бобренева И. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Николаева С. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edizioa: | 3-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
nork: Бобренева И. В.
Argitaratua: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
nork: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
nork: Лисин П. А.
Argitaratua: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
nork: Пронин В. В.
Argitaratua: (2024) -
Математическое моделирование
nork: Зеливянская, О. Е.
Argitaratua: (2018)