Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Бобренева И. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Николаева С. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Painos: | 3-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
Tekijä: Бобренева И. В.
Julkaistu: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
Tekijä: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
Tekijä: Лисин П. А.
Julkaistu: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
Tekijä: Пронин В. В.
Julkaistu: (2024) -
Математическое моделирование
Tekijä: Зеливянская, О. Е.
Julkaistu: (2018)