Siirry sisältöön

Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов

В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Бобренева И. В.
Muut tekijät: Николаева С. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Painos:3-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/279809
https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia