Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Бобренева И. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Николаева С. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Édition: | 3-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
par: Бобренева И. В.
Publié: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
par: Жвирблянская А. Ю., et autres -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
par: Лисин П. А.
Publié: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
par: Пронин В. В.
Publié: (2024) -
Математическое моделирование
par: Зеливянская, О. Е.
Publié: (2018)