Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Бобренева И. В. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Николаева С. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Eagrán: | 3-е изд., стер. |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
de réir: Бобренева И. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
de réir: Жвирблянская А. Ю., et al. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
de réir: Лисин П. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Математическое моделирование
de réir: Зеливянская, О. Е.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)