Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Бобренева И. В. |
---|---|
מחברים אחרים: | Николаева С. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
מהדורה: | 3-е изд., стер. |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
מאת: Бобренева И. В.
יצא לאור: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
מאת: Жвирблянская А. Ю., и др. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
מאת: Лисин П. А.
יצא לאור: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
מאת: Пронин В. В.
יצא לאור: (2024) -
Математическое моделирование
מאת: Зеливянская, О. Е.
יצא לאור: (2018)