Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Бобренева И. В. |
---|---|
अन्य लेखक: | Николаева С. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
संस्करण: | 3-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
द्वारा: Бобренева И. В.
प्रकाशित: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
द्वारा: Жвирблянская А. Ю., और अन्य -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
द्वारा: Лисин П. А.
प्रकाशित: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2024) -
Математическое моделирование
द्वारा: Зеливянская, О. Е.
प्रकाशित: (2018)