Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие для вузов
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и мате...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Бобренева И. В. |
---|---|
Daljnji autori: | Николаева С. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Izdanje: | 3-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/279809 https://e.lanbook.com/img/cover/book/279809.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
od: Бобренева И. В.
Izdano: (2022) -
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности
od: Жвирблянская А. Ю., i dr. -
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
od: Лисин П. А.
Izdano: (2022) -
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум учебное пособие для спо
od: Пронин В. В.
Izdano: (2024) -
Математическое моделирование
od: Зеливянская, О. Е.
Izdano: (2018)